Novas iteraçõe sobre o tema Ágape!
Ágape:Amor Divino!
É supremo,Espiritual!
Como,à alma do menino,
Jesus... incondicional
(Michelim)
-Ágape, não religião!
-É um amor muito maior!
-Imanente à criação!
-Isto já saber de cor!
(Ruthmary)
(michelim)
Santos -13/08/13