QUEIJADINHAS DO NOSSO AMIGO SOLRAC!
1 Xic. - côco ralado!
4 Colh. -queijo parmesão!- (*)
1 lata de Lensado!(**)
2 gemas! - Mexe então!
Formas de papel, arrumar!- (***)
Derrama e em seguida enforma!
Em assadeira, até dourar!
Delícia de qualquer forma!
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores - Inspirada na deliciosa receita do nosso amigo José Carlos Martinghi I - Solrac.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.
(*) - Queijo ralado!
(**) - Leite condensado na linguagem lá de casa!
(***) - Coloca a forminha de papel dentro da forma grande de alumínio.