Trovas

Comparo as minhas lágrimas

à uma linda bailarina.

Que muitas vezes dança

dentro do meu olhar.

**********

O orvalho que molha a relva,

é o mesmo que molha as flores.

O sol que seca a relva

é o mesmo que beija a flor.

**********

Inverno de tardes cinzas

peço-te um favor.

Arrume as malas e vá embora

que as flores de Primavera

não demoram à chegar.

SP/08/2013