DEUS

ELE é Santo, Uno e Trino,

Nosso Pai, nosso Senhor!

Rei dos reis, anjo-menino,

Luz Bendita, imenso Amor!

Veio a Terra, fez-se homem

na pessoa de Jesus.

Elevou-nos em Seu Nome

ao morrer, por nós, na Cruz!

Como mãe teve a candura

Em vestes azuis e brancas.

Das mulheres, a mais pura,

a mais bela, a mais santa!

Seu silêncio é eloquente,

plena voz celestial

a ecoar em nossa mente

Amor incondicional!