TROVA 100(ANJO)

Eu te amo

jamais negarei

morena anjo

ao céu te conduzirei.

És rainha na terra

joia rara no céu

flor de primavera

que perfuma os versos meus.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 13/08/2013
Código do texto: T4431793
Classificação de conteúdo: seguro