E o tempo passa...

Esther Ribeiro Gomes

O tempo leva meus sonhos,

que se perdem no caminho,

sonhos alados, bisonhos,

e sigo só, sem carinho...

O tempo se esvai ao vento,

escorre pelos meus dedos,

quero viver o momento,

cada minuto, sem medo!

O tempo passa veloz,

percorrendo a longa estrada,

a saudade chega, atroz,

tristeza não leva a nada!

Sonhos que não realizei,

joguei no fundo do mar,

eram tão lindos, eu sei,

mas eu não posso esperar!

Novos sonhos vou sonhar,

pra mudar a realidade...

Tempo, ande bem devagar,

vou buscar felicidade!

Quero ser feliz agora,

desilusões esquecer,

alegria sem demora,

pra encantar o meu viver!

‘Pus o meu sonho num navio

e o navio em cima do mar,

depois abri o mar com as mãos,

para o meu sonho naufragar’

(Cecília Meireles)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/08/2013
Código do texto: T4431531
Classificação de conteúdo: seguro