...Ainda Interações sobre o tema A VERDADE SOBRE A MORTE!
Vejo na morte a saída
Ou mesmo libertação!
A vida é demais comprida,
Pr'á quem vive sem razão!
Saída vejo na morte!
Que de tristeza não chorem....
Quem não mereceu a sorte,
Lhes peço apenas que orem!
Como de roupa trocar,
Um corpo novo trazer!
Jovem, pronto para amar...
Recomeçar à viver....
Agora ao final da estrada,
Na bagagem ? - Só tristeza!
Descobri que não sou nada!
Talvez na morte há beleza!
Perdas, tristezas e o pior!
O que levo na bagagem ?
Vou pr'á existência melhor.....
A morte é só uma passagem!
Viver nova dimensão!
É o que a morte significa!
Navegar pela amplidão....
Não me ligar ao que fica!
Dar adeus ao sofrimento!
Sobre o material, flutuar....
Levar só o bom momento!
Ser livre! - Solta! - Voar...
Final da árdua subida!
Coroação de ideais!
Vejo na morte a saída....
Navegar qual nau, sem cais!
Enfim, livre das amarras...
Deslizar pela amplidão!
Livrar-me da vida, as garras...
Meu ser fluir noutro chão!
Como um imã à me chamar,
No corredor vejo a luz!
Convidando-me à entrar...
A ETERNIDADE seduz!
Numa cascata infinita
De amor, enfim mergulhar...
Vejo o brilho nesta escrita,
Enfim, no AGAPE, estar!
Navegar rumo ao infinito,
Só basta no barco entrar!
Não sei porque ficas aflito!
Só vais no amor mergulhar!
(Ruthmary)
Dizem que morrer não dói!
Que é só uma viagem....
Mas prá quem fica corrói!
Marca como uma tatuagem!
( Jotaesse)
Em passagem espiritual,
Nesta vida, que profundo!
Vivemos um ritual,
Prá passar para outro mundo!
( Antonio Brezolini Filho)
Morte ? - O que será?
Tristeza ou libertação ?
Para mim trará,
Apenas renovação!
( Jeane Diogo)
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil!
2013.