Trovas de Um Apaixonado

Grudarei em teu pescoço,

num beijo ávido de amor,

e chuparei até o osso

pra mostrar-te o meu calor!

Eu quero te possuir,

sentir da boca o seu mel,

em teus braços sucumbir

e me sentir lá no céu.

Em êxtase apaixonado

a minha alma tanto quer

o teu corpo entrelaçado

junto ao meu, linda mulher.

Os nossos corpos suados

pelo fulgor da paixão...

Seremos anjos alados,

não vivendo de ilusão.

Com uns risinhos safados,

olhares encantadores,

com beijos apaixonados

esqueceremos as dores.

E nesse enlace bonito,

apertado feito um nó,

entre gemidos e grito

nós dois seremos um só.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4431280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.