TIQUE-TAQUE!
OUÇO A GOTEIRA LÁ FORA.....
NUM TIQUE-TAQUE INFINITO!
ME PARECE ALGUÉM QUE CHORA,
SUFOCANDO O PRÓPRIO GRITO!
Antologia: POESIA DO BRASIL - Vol.XV - Pág.306 -Bento Gonçalves - RS. - 2012
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina Brasil.
2013.