É ator dos mais premiados ,

            NICHOLSON um mestre genial .

                Ele é dos mais elogiados ,

                     artista sensacional .


                        *********

 

 

        John Joseph "Jack" Nicholson nasceu em Nova Yorque em 22 de abril de 1937 e é ator, cineasta , produtor de cinema e roteirista .
       Foi indicado ao Oscar doze vezes, e ganhou    o premio  de melhor ator por duas vezes . Nicholson é um dos dois únicos atores que foi nomeado para um Oscar pela sua atuação em cada década desde os anos 1960 a 2000 (o outro é Michel Caine ).
        Ele ganhou sete Globos de ouro e em 1994, se tornou um dos mais jovens atores a receber o Prêmio do American Film Institute Life Achievement .
         Em sua vida pessoal adulta, Nicholson é notório por ser incapaz de "sossegar". Sabe-se que tem quatro filhos com três diferentes mães, apesar de ter se casado apenas uma vez. . Ele foi romanticamente ligado a várias atrizes e modelos por décadas.
         O relacionamento mais longo de Nicholson durou 17 anos, com a atriz Angelica Huston , a filha do lendário diretor John Huston.....



jacknicholson.jpg

          .....mais uma agradável visita e um belo presente da poetisa e querida amiga GUÍDA:

               Vai ser bom lá adiante
                Esse ator sensacional
                 E sério e comediante
                É um ator fenomenal.

           .....e é mesmo, minha querida amiga . Já assisti vários filmes dele e sempre o admirei muito . Obrigado por ter vindo e pelos belos versos  e receba meu beijo no seu coração .....


                          *********

        .....e mais uma vez, minha querida poetisa, mestra e grande amiga HLUNA me deu um belo presente :

              Se o Jack está presente,
                o sucesso é garantido,
             encara o Oscar de frente,
                um ator bem assumido.


           .....eu o considero um magistral ator, minha querida amiga . Te agradeço por mais esta visita e os belos versos e receba meu beijo no seu coração .....


                       *********










(.....pesquisa e imagens google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.