INTERAÇÕES E/OU COMENTÁRIOS SOBRE O TEMA
LEMBRANÇAS!


Vislumbre a Luz da Esperança,
Num cantinho à te espiar..
Sufoque toda a lembrança,
Que te impede se sonhar!

( Ruthmary)

A esperança é a mola,
Quando presa, nos faz bem!
- Quando esta mola se enrola,
Tem que se pensar bem!

( Zemary)

Iza Angel, disse que amou!
Assim parabenizando...
Nova esperança brotou,
Para continuar trovando !

(Ruthmary, sobre as palavras de IZA ANGEL)

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
            2013.

Agradecendo as competentes interações e/ou comentários recebidos de importantes poetas e/ou escritores, o que nos incentica à tentar escrever cada vez melhor!
( A autora)

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429811
Classificação de conteúdo: seguro