PAI PRESENTE!

     Guardo a lembrança somente!
Meu relembrar é doído!
     Meu PAI ainda está presente,
Embora tenha partido!

     Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores )
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
                        2013.

Homenageando  às mães que são pais e mães para seus filhos , aqueles que são e  os que tem pais presentes ou ausentes: Feliz Dia dos Pais! ( Lembrando ainda, que o MELHOR PRESENTE é fazer a BIOGRAFIA dele,para imortaliza-lo em nosso site - Maiores informações e envio de material ruthmary100@hotmail.com.br)

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.