INTERAÇÕES E/OU COMENTÁRIOS SOBRE AGAPE!

Agape é Lei Divina,
Emanada do senhor!
É guia de vida infinda,
Herañça que vem do Amor!

( Antonio Brezolini Filho )

Da semente alguém viver
Faz a fonte borbulhar,
Que faz a planta crescer,
...E os rios buscarem o mar!

( Ruthmary)


Como as águas ele envolve,
A natureza, o criar,
A vida se desenvolve,
Num constante recriar!

(Marlene Soares)

É o amor do próprio Cristo!
Que aos homens dedicou!
Insondável! - Eu insisto!
Entendeu agora o que significou ?

( Ruthmary)

Porém, começa na terra,
O caminho à percorrer!
Pois AGAPE é o mapa,
Paa a gente obedecer!

( Antonio Brezolini Filho)

A plenitude do dar,
satisfação sem faustio!
...É o amor compartilhar,
...É preencher um vazio!

( Ruthmary)

Imagino você  no dia do meu nascimento!
Linda você, concebendo um novo ser!
Concedido por DEUS, um fruto bento!
AMOR, representando meu nascimento!

( OYSILA)

Se andas seguindo o mapa,
Com certeza, vais chegar!
Ao Éden, o destino, a etapa,
Com a TRINDADE, cohabitar!

( Antonio Brezolini Filho)

Agape não é religião!
É um amor muito maior!
Imanente à criação!
- Isto, já sabes de cor!

( Ruthmary)

...E de lá que não há dores,
É onde verás a glória!
Do SENHOR, em esplendores!
Assim se dá a vitória!

( Antonio Brezolini Filho)

AGAPE! - Amor Divino!
É supremo, espiritual!
Como a alma do menino,
Jesus...Incondicional!

( MICHELIM )

Sou fraco SENHOR, me acode!
Este é o meu objetivo!
Me de forças "Tudo pode!"
Na fraqueza do ser vivo!

( Antonio Brezolini Filho)

Vejo a violência que mata!
Greves e gente à roubar!
- Mas nunca vi passeata,
Para o AMOR reclamar!

(Sandra Azeredo)

Amar é a Lei do mundo!
Amar é a Lei do Universo!
Amar o amor mais profundo!
- Por amor fiz este verso!

( Antonio Brezolini Filho) 

Agradecendo a Parceria de escritores e poetas acima, com suas interações e ou comentários, o que nos faz tentar  escrever cada dia melhor!

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores )
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil!
 2013.


 
Ruthmary, Antonio Brezolini Filho, Marlene Soares, MICHELIM, OYSILA e Sandra Azeredo.
Enviado por Ruthmary em 10/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4428779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.