...E, PARA QUEM vai o presente ?
Presente no Dia do pai ?
Cabe ao meu filho peralta....
Meu último filho é sem pai,
...Mas dele, não sente falta!
- "Que bom que você não tem pai,
Assim, fica com o presente!"
... Dia dos Pais vem e vai...
O filho ? - Sempre contente! (*)
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores ) - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.
(*) - Maneira de levar o filho sem pai à ultrapassar sem sofrimento esta data.