Aos Pais

Aos que não são mas vai

E os que são em petição ...

Sustentam o amor de pai

Não só por dizer, mas por ação.

Existe coisa que vem

Mas também coisa que cai

Não há coisa a melhor ...

Que essa que chama-se pai !

Ser mãe é também ser pai

Por varias razões na vida

Em saber dizer um não ...

Não! Alimentar ferida ...