TROVA -A
Você sente contente
Por estar no recanto
Aqui só tem boa gente
Que visita cada canto
INTERAÇÃO DE - Eemanuel
A trova é um encanto
mexe com a gente
própria deste Recanto
que me deixa contente
INTERAÇÃO DE- Ilma Albuquerque
ESTOU MUITO CONTENTE
POR ESTAR NESTE RECANTO
AQUI TEM TANTA GENTE
QUE VALE MAIS DE UM CONTO
INTERAÇÃO DE - HLuna
Eu agradeço ao Recanto,
que aqui me recebeu,
só há alegria e encanto,
feliz tenho sido eu