Trova-Tema; Flor de Lis*
**** (239)
Planto amor em minha vida
quem dera fosse feliz,
numa alegria incontida,
como canteiros de lis.
****
Recebi do poeta Saulo de Liss esta bela interação em
forma de trova . Obrigada Saulo
" Olinda de encantos mil
no presente e no passado
és da História do Brasil,
sublime e eterno legado."
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/08/2013