Trova- Tema; Saudade*
**** (238)
A saudade intrometida,
quando se apossa da gente
atroz ,malvada e dorida,
nos deixa em morte crescente.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/08/ 2013
Agradeço a interação da trovadora Jeane que me presenteou
com tão linda Trova.
" A saudade quando ataca
machuca meu coração
corta como uma faca
deixando triste emoção."
******************