MEU EXEMPLO DE VIDA
( Homenagem ao Dia dos Pais)

PAI! - Importância vital,
Para filhos com saúde!
Na Formação Pessoal,
Ao seu filho, não ilude!

Pai dá ao filho segurança!
Mantendo-o até crescer.....
Seu caráter é semelhança
Que seu filho um dia vai ter!

Cuidando da EDUCAÇÃO,
Conselheiro sem igual!
- Toda criança em questão,
Pensa: "Meu Pai é o TAL!"

             ( Ruthmary)

Pai! - Razão do meu viver!
Meu mestre do bem, saber!
Com ele aprendi à dizer...
Como é bom amar você!

(MICHELIM)

Agradecendo as interações e/ou comentários de tão competentes poetas e/ou escritores, o que só nos leva à tentar escrever cada vez melhor!
   ( A Autora!)

U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) -
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
                2013

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4426320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.