Interações as trovas! Tema: Pai,Ausente!
Pai, sua ausência ainda me dói!
O coração!...verdade,
Imensa que me corrói!
Só deixou ,amor- saudade!
(Michelim)
...Mais sinto tua presença,
Ainda indicando caminho!
-O que me reforça a crença,
Que jamais estou sozinha!
(Ruthmary)
Meu pai terno,sério e honesto
Sabia educar bem,
Lembro muito alegre gesto
E de suas lendas também
(Zemary)
(Michelim)
Santos-09/08/13
.