AMIGOS (Guirlanda com Miriam Dutra)
(Miriam Dutra e Mario Roberto Guimarães)
Miriam
Amigos, tenho de graça,
Em troca dou Amizade.
Que Papai do Céu me faça
Boa amiga de verdade !
Mario
U'a amiga de verdade,
Querida e considerada...
Eu tenho sua amizade
No coração, bem guardada.
Miriam
No coração, bem guardada ,
Fica a Poesia , também .
Em Trovas , sempre lembrada -
Tesouro que a gente tem .
Mario
Tesouro que a gente tem,
Um dom que nos foi legado
A que usemos para o bem,
Jamais deixando guardado.
Miriam
Boa amiga, de verdade ,
Diferenças aceitar-
saber que cumplicidade
Não é só elogiar .
Privilégio esta página
Onde a palavra é voz
Nunca estamos a sós
Pois a letra imagina.
(Adílio dos Santos Lá dVisconde)