...Se os Pais Soubessem o que se Postam em REDES SOCIAIS....

Postagens de arrepiar,
- Sem amor, filhos criados,
- Como RESPEITO esperar ,
- Se alguns são até drogados ?

Jovens de hoje, sem pais,
Ou em revolta à ausência,
Postam absurdos tais,
- Demonstrando até demência!

Jovens de hoje, sem pais,
Ou em revolta à ausência,
Postam absurdos tais,
- Desafiando a própria ciência!

Da Conduta, algum desvio,
Leva alguns à publicar,
Em seu louco desvario,
Cenas de arrepiar!

A  REDE não  é Lixão!
A  REDE, não é pinico!
- Postem coisas boas então...
- Até revoltada fico!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
                2013.



 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 08/08/2013
Código do texto: T4425195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.