Mudanças na Politica ? - JÁ!



Meu Filho! - Estamos perdidos!
É a falência da Nação !
 - Sem ética, dias compridos...
De dor e falta virão!

- Com a saúde concordas ?
...E a falta de EDUCAÇÂO ?
Meu amigo! - Vê se acordas....
- Logo vem nova eleição!

Eleições Já ? - De novo!
- Nem findaram as apurações!
É roubo em cima de roubo....
Mensalinho e mensalões..

Concordas com a violência ?
- E a falta de EDUCAÇÂO ?
A mídia sem competência
Subtrai-te à verdade então!

Veja como está a SAÚDE,
Falência da EDUCAÇÃO!
SEGURANÇA ? - Quem se ilude ?
É  a falência da Nação!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) - Antologia : POESIAS DO BRASIL -
Vol XV - Bento Gonçalves - 2012.


 
 








 




 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.