VERDADE QUE SARA E FERE

A Verdade é uma flecha
Que   tem  foro  singular
Em alguns  ela  faz festa
Em  outros  faz inflamar.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
111089-mini.jpg
A Verdade tem o dom
De ferir e de sarar;
Se tives ouvido bom
Vai sabe-lá escutar.


126385-mini.jpg
A verdade pode até machucar
Ferindo nossa realidade
parece nem se importar
mas não é por maldade pode acreditar
64016-mini.jpg
Trago comigo a verdade
Contra a má conspiração
Ela dá tranquilidade
E me cobre de razão.


7517-mini.jpg
A verdade amedronta
aquele cara safado:
pinta, borda e apronta
se esconde envergonhado.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4424858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.