FOI ASSIM...
Certa vez eu encontrei,
um anjo belo e bondoso.
Quando de longe avistei,
seu semblante gracioso.
Foi uma visão magnífica,
que tive naquele momento.
E ainda hoje ela fica,
retida em meu pensamento.
Ainda lembro o lugar,
e tudo que havia em volta.
O frio e o vento à soprar,
e eu com a mente absorta.
Gravei aquele momento,
bem no fundo de minh"alma.
Pra me livrar do tormento,
e sempre manter-me calma.