Pedra

Quando olho para uma pedra

Lembro o tudo de que eu fiz:

Rolar na estrada da vida!

Fez-me hoje tão feliz! ...

Rolando que a pedra poli ...

Gastando no dia-a-dia!

Suas pontas mais agudas

Que já não possa feri-la.

Toda pedra edifica!

Levanta, em construção!

Faz sustentar a cidade ...

Ao homem por comparação.