UM TOSTAO...

Se me derem um tostão

Para juntarem por nossa despedida

Precisariam de mais de milhão

Para separarem duas únicas vidas...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 06/08/2013
Código do texto: T4421551
Classificação de conteúdo: seguro