Imagem do Google / cultura.culturamix.com


- Quadro de Djanira (RJ).


BAÚ DE TROVAS [XCV]
 

1 BOCA
  Botão de rosa carmim,
  sensual, quando silente,
  então beijado por mim
  – a tua boca fremente.
 

2 MACHISMO
  Um mito sem fundamento
  diz o homem não chorar,
  mas depende do momento,
  das razões e do lugar.
 

3 OLHAR
  O que de melhor já fiz
  neste orbe de meu Deus
  foi ler de perto, ao nariz,
  o fanal dos olhos teus.
 

4 SAMBA
  Toquem pop e não axé,
  rock nem é brasileiro;
  dancem o samba que é
  nosso ritmo verdadeiro.
 

5 TURNÊ
  Numa aprazível viagem,
  em turnê ao corpo teu,
  o meu olhar, com voragem,
  te faz tateio sandeu.
 

Fort., 06/08/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/08/2013
Código do texto: T4421416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.