SEM COLHEITA



Se enquanto neste planeta
Não soubermos o que plantar,
Ficaremos sem colheita
Quando do lado de lá.

E quando já do outro lado,
Conhecimento, tomarmos
Do que não foi registrado
É porque nós não plantamos.

Sendo assim se a vida é curta
Que aprendamos a plantar
Acreditando na luta
Mesmo do lado de cá.

Pois quando formos chamados
Pra nossa conta prestar,
Vamos ser apresentados
A quem nos vai comandar.

E depois na eternidade,
Aonde iremos nos perpetuar
Na essência e na fraternidade
Aprenderemos a compartilhar.