"Interações à trova:Amigo para sempre"
Amigos para sempre,
Tem cumplicidade Zen!
Amizade decente´
Da qual,se escolhe também!
Quero agradecer ,à interação,da bela trova da amiga, Poeta Zemary!
Uma bela amizade,
Nesta vida temos que ter!
Fugir da falsidade,
E com gente alegre viver!
Quero também agradecer,à interação da bela trova da amiga,Poeta
Ruthmary!
-Se entregar à uma amizade,
-I'nda com laços eternos,
-É mais que cumplicidade!
-É um amor,muito mais terno!
(Michelim)
Santos-05/08/13