Interação á trova de "A morte"
A morte é fim do início,
De vidas apagadas!
Eventual capricho,
Da morte inesperada!
Agradeço à interação do amigo,Poeta Luiz Moraes,
por sua bela trova!
Da morte eu quero distância
Apesar que sei que é
Da vida a porta da instância,
Do homem de, Nazaré!
Agradeço também à interação da amiga,Poetiza Ruthmary,
pela sua bela trova!
-Muito bom te ver de volta!
Embora com tema triste!
Quase enviei uma escolta,
-Pra voltares aqui!-viste?
Agradecendo também a linda trova da nossa amiga,poetiza Zemary!
Todo mundo fala de tudo,menos da morte
As pessoas sabem que ela existe
Temos que nos preparar para sorte
Pois,sua sombra persiste!
(Michelim)
Santos-06/08/13