Interações as trovas-:J M J (brasil)
Jovens de todas etnias,
Foram, em busca da fé,
Juventude em harmonia,
Com o Papa...santa sé!
Agradeço à interação da amiga, Poeta Ruthmary,
pelas lindas trovas!
-O Papa veio exaltar!
Conclamando a juventude,
-Para não se acovardar,
...E tomar uma atitude!
Ainda disse que não gosta,
De jovem que não reclama!
-Cobrou ate mesmo proposta,
Reacendeu nova chama!
(Michelim)
Santos:05/08/13