Interações e/ou Comentários sobre o Tema:
A VERDADE SOBRE A MORTE!

A Morte é o fim do início!
De vidas apagadas!
- Eventual capricho,
Da morte inesperada!

(Michelim)

Muito bom te ver de volta!
Embora com tema triste!
Quase mandei uma escolta,
Pr'á voltares aqui! - Viste ?


( Ruthmary)


 - Perfeita é tua trova,
Uma visão diferente!
Letra que ao nascer se prova,
E ao morrer,se quita, gente!

( Ruthmary)



Não tenho medo da morte!
- Será uma nova experiência!
- Quem sabe se melhor sorte,
Me aguarde em nova vivência!

(Ruthmary)

Causa tristeza , certamente!
-Mas é também libertação!
Para mim, simplesmente,
- Vou para outra Dimensão!

(Jeane Diogo)

Não tenho medo da morte!
Será uma nova experiência!
Quem sabe se melhor sorte,
Me aguarde em nova existência!

( Ruthmary)

Em passagem espiritual,
Nesta vida, que profundo!
- Vivemos um ritual,
- Pr'á passar para outro mundo!

( Antonio Brezolini Filho)

Vejo este espírito jovem,
Voltar em um corpo são!
Todas doenças removem,
Só vejo libertação!

( Ruthmary)

A morte para mim,
Que não tenho religião,
- Não é da vida o fim...
Muito mais , libertação!

(Jeane Diogo)

Morrer um pouco por dia,
É estar longe de você!
- Morre aos poucos a alegria,
 Estás tão longe! - Porquê ?

(Ruthmary)

A morte vem chegando,,,,
De mansinho, lentamente....
...E todos ficam chorando...
...Acaba com os sonhos da gente!

( Antonio Brezolini Filho)

Vejo na morte a saída,
Ou até libertação!
- Enfim, o fim da subida,
...E de tantos sonhos vãos!

(Ruthmary)

A morte não é tristeza,
E nem é libertação!
- É mudança! - Com certeza!
Para outra dimensão!

( Jeane Diogo)

Morte é viver sem você!
- Embora o corpo estar bem!
- A alma se anula; e porquê ?
Te busco e tenho: Ninguém!

Ruthmary)

A morte não tem hora,
A morte não tem piedade!
Quando chegar nossa hora,
Só restará a saudade!

(Antonio Brezolini Filho)

Morte! - O que será ?
Tristeza ou libertação ?
- Veja!  Pr'á mim só trará,
Apenas renovação!

(Jeane Diogo)

A morte é ausência da dor ?
Quem sabe se melhor sorte!
- Fim da carência de amor...
Tanta vida, ir para morte!

( Ruthmary)

Não sei o que sentirei,
Quando a morte chegar!
...Eu só sei que assim irei,
Embora pr'á outro lugar!

( Jeane Diogo)

Agradecendo os comentários dos autores ATIZ ,Poetic life, IGS, Endy e JEANE DIOGO!


Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.




 
Ruthmary, Antonio Brezolini Filho, Jeane Diogo e Michelim
Enviado por Ruthmary em 05/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4420069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.