INTERAÇOES E/OU COMENTARIOS  SOBRE O TEMA MADRUGADA!

NA MADRUGADA MAIS QUIETA,
ME VEM, COM LEVES PASSADAS...
TROVAS PRONTAS E DIRETAS....
CINTILANDO EM TUAS PEGADAS!

( Ruthmary)

- A HORA E MADRUGADA....
MINHA MENTE DESPERTA!
- ME TRAZ PALAVRAS RIMADAS....
NAS QUAIS SE INSPIRA O POETA!

( Michelim)

NA MADRUGADA O LUAR
DIZ MUITO AOS NAMORADOS!
- VAMOS MUITO NOS AMAR...
...E NUNCA FICAR SEPARADOS!

( Zemary)

VENECIA PINHEIRO GOSTOU!
SO DIZ PALAVRAS BONITAS!
AO TEMA PARABENIZOU!
- AGRADECENDO A VISITA!

( Ruthmary )

RUTHMARY - U.B.T. ( UNIAO BRASILEIRA DE TROVADORES)   - FLORIANOPOLIS - SANTA CATARINA.

2013.




 
Ruthmary, MICHE e Zemary
Enviado por Ruthmary em 04/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4419321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.