Vento que passa...

Esther Ribeiro Gomes

Sinto a doçura do vento,

que passa bem de mansinho,

me beija, suave acalento,

preciso desse carinho!

Vento que ligeiro passa,

leva embora toda dor,

traz a brisa que acho graça,

pra me beijar com ardor...

Varre também a tristeza

que insiste em me machucar

e traz de volta a beleza,

pra minh’alma se encantar!

Vento, varre toda mágoa,

não quero me entristecer,

traz a chuva que me enxágua,

para um novo amanhecer!

Manda a brisa esborrifar,

um cheiro bom de jasmim,

pra minh’alma perfumar

e alegrar o meu jardim!

Ah, meu bom amigo vento,

varre a tristeza da vida,

não quero mais o tormento,

quero alegria incontida!

Minha alma voa, leve,

nesse doce encantamento,

momento feliz, tão breve,

voando, abraçada ao vento!

Caro poeta Luiz, muito grata por sua linda interação, me encantou!

Vento trouxe boas novas;

o teu perfume no ar.

Inspirou-me a escrever trovas

pra cantar e te encantar.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4417528
Classificação de conteúdo: seguro