UMA LÁGRIMA ROLA

Ary Bueno [ O Príncipé dos poemas e do amor ]

Nos olhos tristes, do sofredor poeta agóra

Uma lagrima morna rola pelo rosto afora...

Lagrima de tristeza, do coração que chora

Por sentir saudade do amor que foi embora

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T441738
Classificação de conteúdo: seguro