PAQUERA DOS BICHOS

O bode namora a cabrita

E o jegue paquera a mula

Na fazenda, bicharada se agita,

Papagaio da gaiola estimula! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 02/08/13

"Papagaio estimula/Namoro entre os bichos/Fazendo muitas firulas/Animando as bactérias do lixo" .

Interessante interação do poeta mineiro J.Estanislau, a quem muito agradeço.

"A bicharada se assanhou/A criançada também/Já preparando artimanha/Pra tudo imitar muito bem".

Alegre interação do admirável poeta-mosqueteiro, Paulo Rêgo. Obrigado e abraços, mano véio.

"Na fazenda, a bicharada/Pôs-se toda a namorar/A coisa tá animada/Cada um já tem seu par".

Delícia de interação da ilustre colega Marina Alves, poetisa mineira à qual muito agradeço.

"O pato muito sapeca/Dessa não fica de fora/Na água não tira soneca/Muitas patas ele namora".

Bem humorada interação da poetisa Giustina, dama da poesia gaúcha. Obrigadíssimo, Giu! ...

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 02/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4416819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.