PASSARINHOS

Tico-tico gosta de fubá,

O sanhaço de jabuticaba,

Papa-mel aprecia as flores

E sabiá bica até mangaba! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 02/08/13

"Passarinho tá com fome/Não escolhe o que comer/A fruta logo consome/Com medo de emagrecer".

Genial interação da escritora Marina Alves, musa das letras de Lagoa da Prata/MG. Obrigado, minha amiga-poetisa.

"No quintal da minha casa/Toma banho o passarinho/João de Barro arrasa/Molha o bico o canarinho".

Deliciosa interação da amiga-poetisa Giustina, a quem agradeço.

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 02/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4416815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.