GLOSA DE PÁSCOA
MOTE: Sérgio Ferreira da Silva (SP)
Na Páscoa, a firme certeza:
Cristo ressurge entre os seus...
e, no pão que põe à mesa,
nos põe mais perto de Deus!
GLOSA: lisieux (BH)
Na Páscoa, a firme certeza:
dos mortos, voltou Jesus!
Como é bom ver com clareza
sob essa divina Luz.
Aleluia! Que alegria,
Jesus ressurge entre os seus...
Nova etapa principia
na Terra e nos altos céus.
Não temos maior riqueza
que a Páscoa do Salvador...
e no pão, que põe à mesa,
há vida pro pecador.
Ao ressurgir, Jesus Cristo
traz vida e paz para os seus
e com um amor infinito
nos põe mais perto de Deus!
BH – 08.04.07