IDOSO
Podem chamar-me idoso
Sou feliz mesmo assim
Velho, nome odioso
Que sina veio prá mim
INTERAÇÃO DE fcemourao
Zemary minha querida
Ser idoso é bom demais
Pois Deus dá e tira a vida
Vivam com saúde e paz
INTERAÇÂO DE Jeane Diogo
Ser idoso é ter idade,
Por ter muito vivido.
Creia, é bom de verdade,
Ser idoso e ser querido
INTERAÇÃO DE arizla Alzira
Idoso é sabedoria
por viver tempo demais
merecemos calmaria
sem lamentarmos jamais.
INTERAÇÃO DE Jajá de Guaraciaba
VIVER MUITO É MAIS GOSTOSO
É MELHOR QUE MORRER CEDO
SOU FELIZ,POIS, SOU IDOSO
DA MORTE EU TENHO MEDO