♦-------§-------§------------♦

DOR DE UM PALHAÇO


Visto no rosto um sorriso
Que traveste a minha dor,
No  palco  eu sou preciso
Mas no ego  eu trago dor.


♦-------§--------§-----


INTERAÇÕES POÉTICAS
56097-mini.jpg
'O sorriso em meu rosto,
vem da alma, é verdade,
mas não esconde o desgosto,
da triste realidade!


7517-mini.jpg
Fazendo rir ganha a vida,
embora querendo chorar,
porém essa é sua lida,
não há como escapar.
 

102835-mini.jpg
No rosto um sorriso
Na alma uma imensa dor!
Creio que no paraíso
Serei palhaço, ou ator!


69050-mini.jpg
Sorrio meu coração chora
Não deixo os olhos verter
A alma num gemido implora
E tenta sua dor esconder


40109-mini.jpg
No ego eu trago dor
Nos olhos trago lágrimas
São mazelas de um amor
Que marcou a minh'alma.


15327-mini.jpg
O sorriso em meu rosto
que faz o outro sorrir,
não estampa o meu desgosto
na dor que venho sentir!


145889-mini.jpg
Quem meu rosto ver
De sorriso estampado
Não consegue entender
Ter um coração tão magoado


111089-mini.jpg
No picadeiro dou risos,
Faço muitos se alegrar
Mas no meu peito indeciso
Vive a angústia há caminhar.


120578-mini.jpg
Nossa trupe se supera
Não se deixa abalar
Mesmo com o ego ferido
O espetáculo não pode parar.


55649-mini.jpg
No picadeiro da vida
Sou todo sorriso
Mas no ciclo da vida
Trago marcas do choro sem riso...


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4415906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.