Sorriso amarelo


 
De manhã o sol chegou
       Com seu sorriso amarelo,
                Abri a porta, ele entrou,
                             Deixou meu dia mais belo!




Ferreira Estêvão

 
Logo que amanhece
Eis o sol sorrindo pra nós
Tudo de bom acontece
Já não estamos mais sós...


Adorei sua linda interação amigo Ferreira, obrigada!



 

Jacó Filho

 
Sendo leonino eu adoro,
Ficar vendo o Sol nascer...
Às vezes, sem perceber,
Fico tão feliz que choro...


Linda intreração amigo Jacó, obrigada, adorei!




Marcus Rios

 
Assim que amanheceu 
senti apenas o toque sutil
do sol que se fazia presente
num lindo raio amarelo
que cobria a natureza.


Obrigada pela interação amigo,  adorei!


 
O Sol nasce e nos aquece
a preguiça vai-se embora,
mais um dia acontece
como os muitos de outrora.



Linda interação amigo, obrigada!



 
Vanderleis Maia

 
Quando o sol sorri assim,
traz om ela a alegria,
a luz espanta o que é ruim,
e nos inspira à poesia.


Linda interação meu amigo, obrigada!