Fé!

Hoje pensei fazer algo

Que muito valesse a pena

Descobri dentro de mim

Enfrentar feras na arena

Confiança que tenho em mim

Vem mais fundo do meu ser

Pode se chamar de fé

Em que me faça crescer

A vida só tem barreiras

Necessárias ao viver

Fazendo de nós herdeiras

No que desejamos crer