Frio

Coisa gostosa é o frio

Quando Chega bem mansinho

Sente-se calor na junta

Quando termina em carinho

Se juntar o teu no meu

Todo frio vai-se embora

Agarrado dia inteiro

Só esquenta quem namora

Sentir frio todo dia

É sinal de solidão

Aquecer o corpo todo

É sinal de combustão