Se meu amor quisesse

Como um fazedor de marcas

Ou um produtor de legados

Feitor de sinais permanentes

Sem dores e tristezas parcas

Levaria meu DNA incrustado

No fruto do amor da gente

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 31/07/2013
Código do texto: T4412886
Classificação de conteúdo: seguro