Ele queria ser o mais famoso ,

              e GRU jamais conseguiu .

                Simplesmente horroso ,

               mas dele a fama fugiu .


                       *********


 

      Despicable Me (Meu Malvado Favorito no Brasil e Gru, O Maldisposto em Portugal) é um filme norte americano de animação 3-D de 2010 da Universal Studios e da Ilumination Entertainment. 
       Foi produzido em Paris no estúdio Mac Guff e na versão brasileira o filme conta com a dublagem dos humoristas Leandro Hassum e Marcius Melhem .
        A animação mostra Gru, um supervilão que tenta roubar a Lua e como ele é afetado por três meninas órfãs.
      A produção recebeu críticas geralmente positivas e arrecadou mais de 540 milhões de dólares em bilheterias, tendo custado 69 milhões para ser produzido. É atualmente a 94ª maior bilheria da história .
        Alguém rouba umas das pirâmides do Egito e isso instiga Gru, o protagonista a realizar um roubo maior do que esse. 
        Surge a idéia de roubar a Lua , para tanto ele precisa de um foguete e um "raio encolhedor", dessa forma conseguiria rouba-la  e se tornar o maior vilão da História.
         Mas para a construção do foguete ele precisa de um empréstimo, que não consegue junto ao banco e após roubar o "raio encolhedor" este é roubado dele.
           Para reaver o objeto roubado ele cria um plano que necessita de três meninas, que são adotadas por ele. Mas passam a interferir em sua vida de uma maneira que ele não tinha imaginado.....



Meu-Malvado-Favorito-2-3.jpg


 


 

        .....penso que, se fiz tolas trovinhas para os super heróis, seria justo que também falasse de alguns vilões .
       Quero agradecer a presença de todos , sem nenhuma exceção . Críticas , comentários e interações como sempre, abrilhantaram minha simplória página .
        Deixo aqui meu forte e fraterno abraço mineiro e um grande beijo no coração .....




          .....e mais um belo presente ganhei da poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :

               Eu não aplaudo os vilões,
           mas quem os criou bem merece.
              Deixo minhas saudações:
                os leitores agradecem.



                 .....aplaudir, também não aplaudo mas, eles estão aí, minha  querida amiga . Te agradeço por mais esta visita e os belos versos e receba meu beijo no seu coração .....


                            *********






(.....pesquisa e imagens google....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 31/07/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4412653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.