JOVENS = MEU ORGULHO ( ou ORGULHO DO BRASIL II)

     Eu estou maravilhada!
Com o jovem brasileiro!
Arrasta o pai pr'á parada,
Cessa a omissão, por inteiro!

Uma "limpa" no país!
Para limpar a nação!
A limpa que eu sempre quis
Capacidade de união!

O que mais me impressiona,
Nos movimentos do país,
É o asco que os impulsiona
Aos partidos que já se quis!

Me impressionam nossos jovens,
Pela própria indignação!
- O idealismo que os move
Para limpar a nação!

Não aceitar que a política
Se infiltre em manifestações,
É a madura visão crítica,
De ter as próprias opiniões!

Vejo pais envergonhados,
Que nunca cobraram nada!
Seguindo os filhos indignados,
Manifestando-se em parada!

Aos nossos jovens, agradeço
É um orgulho, o que me dão!
- Vendo mais do que mereço,
- A limpeza da nação!

Obrigado Feliciano (*)
Por ter sido a última gôta!
- Pr'o Brasil acordar, insano
Das tuas propostas rotas!

Feliciano  , Obrigada!
Por tua visão insana!
- De bom ? - Acrescentou NADA,
Tua presença profana!

- A EDUCAÇÃO se revolta!
Com a Cartilha de Gay ?
- É só ausência! - Vai e volta!
Socorro! - Pede-se ao PAI!

...E em quê virou o Congresso ?
- Onde não manda ninguém ?
...Até a louca (**),tem sucesso
Propondo um "kit" também! 

- O brasileiro está "cheio"
De tanta mediocridade!
D'entre os bons, sempre há no meio,
Uma cobra de maldade!


Se acorda a Religião
Para o mal, não abre a obra!
- Desviar o filho que é são,
É o objetivo desta manobra!

Com nossa vida brincando,
O Congresso e os deputados!
- É bom ir se acostumando....
Não somos mais enrolados!

Tira o pai do futebol
Fazendo-lhe "TER VERGONHA"!
Pr'á um NOVO PAÍS, em prol
Exige que o pai se COMPONHA!

(*) - Pastor Marcos Feliciano - Autor da Proposta da Cura Gay;
(**) - Marta Suplicy - Autora de Proposta ao Congresso para "Tirar do,   calendário anual as festas de Dia dos Pais e Dia das Mães" e da Cartilha Gay, como uso obrigatório nas nossas escolas.

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) - Baseadas em fatos reais - Comentários de responsabilidade da própria autora - Florianópolis - Santa Catarina - Brasil .  2013.


 
 









 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4411489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.