VIRTUDES PESSOAIS!

           A SABEDORIA do ser,
Buscar cada vez mais!
SENSO e TINO desenvolver...
DOM e VIRTUDES PESSOAIS!

Buscar DENODO, FRANQUEZA!
Possuir HONRA e HONESTIDADE!
Despertar a SINGELEZA,
Brilhar pela INTEGRIDADE!

BENEVOLÊNCIA e BRAVURA!
Destacando-se a LEALDADE!
PUREZA e também LISURA,
AFETO, BOA-FÉ e HUMILDADE!

- Não se esquecer do PUDOR!
Somando OS PRINCÍPIOS e até
Integrando-se o VALOR
Aos homens de BOA-FÉ!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores
Florianópolis - Santa Catarina   - 2013.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4411464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.