NESSE S I T E ( dueto) Zélia Nicolodi/ Mario Roberto Guimarães
='='='='='='='='='='='='='='='='='='='='='='='='
____*¨*Zélia*¨* _____
É incrível a capacidade
Que todos temos de criar
Criei neste site um oásis
Aonde venho me refrescar...
____*¨*Mario*¨*____
Um oásis de alegria,
Onde o amor e a paixão
Enfeitam a poesia,
Fazendo-a doce canção.
='='='='='='='='='='='='='='='='='='='='='='='='