CONSTATAÇÃO




Quando o coração nos fala
Dessa carência doída,
Em volta tudo se cala
E disso ninguém duvida.
***
O amor nos dá abrigo
E força pra prosseguir,
Falta de amor é castigo
E não há como fingir.
***
Quando há, que seja eterno,
Não importa a duração,
Sem amor é como o inverno
Sem calor, sem emoção.
***
Sendo assim, que nos amemos,
Já nos disse o Criador.
Sem ele, nada seremos,
Então, que viva o amor.

__________________

Amar é nosso dever
há um ditado que diz
que a vida só tem prazer
quando se ama e é feliz

Interação doi nosso amigo poeta Antônio Galdino à quem agradeço pelo carinho.
__________________________________
Amor? Verdadeiro?
O de Jesus Cristo é
NEle creio o tempo inteiro
E nEle fiz minha fé.

Grata pelo carinho das palavras  ao me visitar, poeta Carlos Jotapê Figueiredo  e mais ainda pela interação. Nesse amor assim como no amor de mãe eu ainda creio...